ребят скоро выйдет новая онлайн игра rcheage для многих думаю не секрет)она обещает быть эпичной) я хочу чтобы вы посмотрели видюшки какие нибуть по поводу неё и высказывали в этой теме мнение хотите ли вы перейти из драконв в archeage и какую бы вы расу выбрали )))ну в общем то все )жду ответов)
про archeage))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-09-08 08:26:00
кстати ссылок нету ни у кого?у меня есть одна какаето но что то я в ней не уверен поэтому скидывать не буду пока а то мало ли
Поделиться32013-09-08 13:29:41
Для наглядности вам немного расскажу про фракции:
Фракция западного континента
Нуиане (Nuians) персонажи этой расы обладают типично людской, европеоидной внешностью. Поклоняются богине Нуи (Nui), от чего и произошло их название. Стартовая локация находится на западном континенте, на полуострове Солзрид. Архитектура в западноевропейском стиле.(Представлены на ЗБТ-4)
Эльфы (Elves) внешность персонажей напоминает светлых эльфов из игрыLineage 2. Стартовая локация находится также на западном континенте, в лесу Гвеонид.(Представлены на ЗБТ-4)
Дворфы (Dwarf) похожи на дворфов и гномов из других игр. Они любят драгоценные металлы и камни, к тому же являются превосходными воинами. Живут, как и заведено канонами фэнтези, в пещерах и небольших деревнях, занимаясь добычей руды и драгоценностей.
Фракция восточного континента
Харнийцы (Hariharan) выглядят как люди азиатской расы, их культура характерна мотивами Востока и живут они, что не удивительно, на восточном континенте. Они ценят семейные узы, ответственность и заботу друг о друге. В бою предпочитают использовать более легкую броню и оружие, чем Нуиане.(Представлены на ЗБТ-4)
Ферре (Ferres) раса зверолюдей, грациозные гуманоиды с кошачьими чертами, стартовая локация которых находится на восточном континенте. Архитектура в основном выполнена в ближневосточном стиле. По условиям игры раса ферре является врагом рас нюянов и эльфов.(Представлены на ЗБТ-4)
Варборны (Warborn) скорее демоны, чем люди. Они созданы для того, чтобы убивать. Никто не знает, как они появились, даже старейшины расы, что и сподвигло Варборнов присоединиться к освоению северного континента с целью раскрытия смысла их существования.
тут можно ознакомиться с игрой и следить за тем когда она выйдет http://aa.mail.ru/
Поделиться42013-09-09 07:17:37
танюша сказала что за кошку хочет а значит и я с ней
Поделиться52013-09-11 13:44:36
аленка ты бы людей сюда своих подтягивала чисто чтобы на сайте были)хоть познакомится)